COME RIDURRE I PESTICIDI
|
Antiparassitari
|
Alimenti
|
Trattamento
|
Perdita (%)
|
Malathion |
Uva
|
3 lavaggi
|
90
|
Malathion
|
Lattuga
|
3 lavaggi
|
61
|
Malathion
|
Fagiolini
|
Bollitura
|
100
|
Parathion
|
Cavoli
|
Lavaggio e Cottura
|
87
|
Endosulfen
|
Melanzane
|
Pelatura
|
88
|
Hcb
|
Patate
|
Pelatura
|
57
|
Hcb
|
Patate
|
Bollitura
|
50
|
Hcb
|
Lenticchie
|
Bollitura
|
50
|
Organoclorati
|
Caffè
|
Tostatura
|
85-100
|
Carbaryl
|
Broccoli
|
Cottura
|
98
|
Deltametrin
|
Spinaci
|
Cottura
|
20
|
Piratrine
|
Mele
|
Lavaggio
|
100
|